Анастасия Ягужинская: Поговорим о том - о сем.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Евгений Гродецкий: Иоганна пишет: *молча слушая всё это безобразие, сделала вид, что вообще ни при чём - мол, не мой это подчинённый такую крамолу нести вздумал)* Серж де Брильи пишет: *почуяв дипломатическим нюхом, что что-то не так, сразу сделался тих, как ягненок, и поспешил подойти* Не случилось ли чего, Ваша Светлость? *увлечённо наблюдает за разыгрывающимся "спектаклем", ожидая развязки*

Евгений Гродецкий: Анастасия Ягужинская пишет: *поедая конфету, тихонько ухахатывается, импровизируя на ходу* ...Если б мне такой волшебник Подарил такой учебник - Чтоб после него я мог Умыкнуть бумаги в срок. Весь архивчик мне впридачу - Шетарди, решай задачи! И конечно, у Флери Двойную премию бери! После этих фолиантов - Карман шире для брильянтов... Но настал уж час утра, Просыпаться мне пора...))) Мои похвалы, сударыня!) Любопытно, что увидит герой сей поэмы, когда проснётся? *тоже взяв конфету из вазы*

Анастасия Ягужинская: Евгений Гродецкий пишет: Мои похвалы, сударыня!) Любопытно, что увидит герой сей поэмы, когда проснётся? *тоже взяв конфету из вазы* *почтительно склонив голову* Благодарствую Но Вы лучше у героя спросите, вернее у прототипа моей импровизации))) Он во всех красках расскажет ;)

Евгений Гродецкий: Анастасия Ягужинская пишет: *почтительно склонив голову* Благодарствую Но Вы лучше у героя спросите, вернее у прототипа моей импровизации))) Он во всех красках расскажет ;) Непременно спрошу) Хотя почти не сомневаюсь, что он наплетёт мне с три короба - и ни слова правды)

Анастасия Ягужинская: Евгений Гродецкий пишет: Непременно спрошу) Хотя почти не сомневаюсь, что он наплетёт мне с три короба - и ни слова правды) Не говорите...))) В одном болотном домике я уже наслушалась - с этих речей учебники по ораторскому искусству писать просто))) Кстати, вот и более честный способ для заработка, нежели бестужевский архив)) младых отроков ораторскому мастерству обучать))))) чтоянесу...

Серж де Брильи: Евгений Гродецкий пишет: Любопытно, что увидит герой сей поэмы, когда проснётся? Герой сей поэмы, милостивый государь мой, скажет, что польщен такой честью не каждый день, как-никак, стихи посвящают, но при чем тут Шетарди? У него что, своих мало? Евгений Гродецкий пишет: Непременно спрошу) Хотя почти не сомневаюсь, что он наплетёт мне с три короба - и ни слова правды) *фыркнув, как огромный кот* Как же, соврешь тут, когда каждое слово фиксируется! И не докажешь ведь потом никому, что это была импровизация. В общем, тяжела совсем наша жизнь!

Серж де Брильи: Анастасия Ягужинская пишет: В одном болотном домике я уже наслушалась - с этих речей учебники по ораторскому искусству писать просто))) Вы мне льстите, Анастасия Павловна)) Анастасия Ягужинская пишет: Кстати, вот и более честный способ для заработка, нежели бестужевский архив)) младых отроков ораторскому мастерству обучать))))) (в сторону) Гениально ж, тысяча Лестоков!

Анастасия Ягужинская: Серж де Брильи пишет: но при чем тут Шетарди? У него что, своих мало? Я не удержалась, извините))) Кого, гонораров у него много или задач?))) Пойми Вашего шефа попробуй, только и летает пчелкой туда-сюда))))) Серж де Брильи пишет: *фыркнув, как огромный кот* Как же, соврешь тут, когда каждое слово фиксируется! И не докажешь ведь потом никому, что это была импровизация. В общем, тяжела совсем наша жизнь! *окончательно укатившись, закрыла лицо руками))))*

Евгений Гродецкий: Анастасия Ягужинская пишет: Не говорите...))) В одном болотном домике я уже наслушалась - с этих речей учебники по ораторскому искусству писать просто))) Кстати, вот и более честный способ для заработка, нежели бестужевский архив)) младых отроков ораторскому мастерству обучать))))) чтоянесу... Видимо, сей господин и сам берёт пример с римлян) В ораторском искусстве. Предлагаете, чтобы шевалье за учебник немедленно сел?

Анастасия Ягужинская: Серж де Брильи пишет: (в сторону) Гениально ж, тысяча Лестоков! Не, ну а что?))) *невозмутимо* Обращайтесь, если чего, за идеями)) Серж де Брильи пишет: Вы мне льстите, Анастасия Павловна)) Что есть, говорю))

Анастасия Ягужинская: Евгений Гродецкий пишет: Предлагаете, чтобы шевалье за учебник немедленно сел? Сударь, прекрасно))) Почему бы и нет?)))

Серж де Брильи: Анастасия Ягужинская пишет: Я не удержалась, извините))) Кого, гонораров у него много или задач?))) Пойми Вашего шефа попробуй, только и летает пчелкой туда-сюда))))) Да нееет, бриллиантов)) Пардон, как летает? Пчелкой? *так и прыснул со смеху* Евгений Гродецкий пишет: Предлагаете, чтобы шевалье за учебник немедленно сел? Анастасия Ягужинская пишет: Сударь, прекрасно))) Почему бы и нет?))) Позвольте, это что же, без меня меня жените? Ну уж нет, так дело не пойдет. Никаких отроков! Ни резвых, ни послушных)))

Евгений Гродецкий: Серж де Брильи пишет: *фыркнув, как огромный кот* Как же, соврешь тут, когда каждое слово фиксируется! И не докажешь ведь потом никому, что это была импровизация. В общем, тяжела совсем наша жизнь! *с трудом подавив рвущийся наружу смех* Фиксируется и подаётся начальству... *не удержавшись от улыбки* с дополнительными комментариями.

Анастасия Ягужинская: Серж де Брильи пишет: Да нееет, бриллиантов)) Ааа, ну значит Вам отвалит побольше)))) Серж де Брильи пишет: Позвольте, это что же, без меня меня жените? Ну уж нет, так дело не пойдет. Никаких отроков! Ни резвых, ни послушных))) И даже ради благой цели воспитания будущих поколений не хотите?)) Ай-яй-яй)) За это еще и заслуженно платят ;)

Иоганна: Серж де Брильи пишет: *на ушко* Сказать Вам по секрету, в одном болотном домике ни того, ни другого не дождешься!)) *вполголоса* Да неужто Вы и дальше намерены жить в этой... избушке на курьих ножках?) Серж де Брильи пишет: Нууу, знаете, как говорил мой бывший босс, в политике никогда не стоит говорить "никогда"))) А в политике вообще не стоит что-то опрометчиво болтать...)))) Серж де Брильи пишет: Толку? Толк есть - боевой опыт - это такая штука - никогда лишним не бывает) Вот только не везет нам с явными врагами - уж больно давно они за шпагу последний раз брались) Что правда, то правда...)) Но шпагой тут ничего и не получится решить)) Серж де Брильи пишет: И не говорите, Ваша Светлость... *довольный* *нервно закашлявшись* Я бы рад, благодетельница, да уж больно он мудреный!)) Нуу, тут уж, как говорится, уважаете начальство - уважайте и мудрёности языка...)) Серж де Брильи пишет: А если найдется, так это мы всегда с превеликим удовольствием... *облизывается* Значит, согласны поискать?))