Форум » "Заходите к нам на огонек..." (с) » Душевный разговор за чашкой чая. (продолжение) » Ответить

Душевный разговор за чашкой чая. (продолжение)

Анастасия Ягужинская: Поговорим о том - о сем.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Серж де Брильи: Иоганна пишет: Мне - ножку))) *оторвал, протянул* Кушайте-кушайте, очаровательнейшая лисичка)) Иоганна пишет: Ну, или волки в овечьей шкуре...) М?))

Иоганна: Серж де Брильи пишет: *оторвал, протянул* Кушайте-кушайте, очаровательнейшая лисичка)) *с удовольствием принялась за еду, успев порядком изголодаться за три для на манке этой проклятой))* Серж де Брильи пишет: М?)) Именно! Как-то так))

Серж де Брильи: Иоганна пишет: *с удовольствием принялась за еду, успев порядком изголодаться за три для на манке этой проклятой))* *ни в чем не уступая, поглощает бедрышко* А что, Вам разве каша не понравилась?))) Иоганна пишет: Именно! Как-то так)) А что, такой паричок мне к лицу?)))

Иоганна: Серж де Брильи пишет: *ни в чем не уступая, поглощает бедрышко* А что, Вам разве каша не понравилась?))) Да как бы Вам сказать, шевалье...) Понимаете, когда три дня подряд с кашею этой ложишься и с кашею этой встаёшь...))) Серж де Брильи пишет: А что, такой паричок мне к лицу?))) Идеально к лицу Вам тот, который волчий, с ушами)))))

Серж де Брильи: Иоганна пишет: Да как бы Вам сказать, шевалье...) Понимаете, когда три дня подряд с кашею этой ложишься и с кашею этой встаёшь...))) Ну, честно говоря, тридцать лет назад мне ее давали только если я сильно нашкодил или разбил блюдце)) Иоганна пишет: Идеально к лицу Вам тот, который волчий, с ушами))))) Так тот же парадный. А этот, так сказать, маскировочный)))

Иоганна: Серж де Брильи пишет: Ну, честно говоря, тридцать лет назад мне ее давали только если я сильно нашкодил или разбил блюдце)) Обалдеть...) Чем же я Вам тогда так крепко насолила?)) Серж де Брильи пишет: Так тот же парадный. А этот, так сказать, маскировочный))) А что, у Вас париков не меньше, чем запасных фамильных шпаг?))

Серж де Брильи: Иоганна пишет: Обалдеть...) Чем же я Вам тогда так крепко насолила?)) А Вы не любите Францию))) Иоганна пишет: А что, у Вас париков не меньше, чем запасных фамильных шпаг?)) Сказать по секрету, я ими и не пользуюсь)

Иоганна: Серж де Брильи пишет: А Вы не любите Францию))) А Вы нас тоже не очень-то жалуете))) Зато я очень люблю французский язык))) Серж де Брильи пишет: Сказать по секрету, я ими и не пользуюсь) Сказать по правде, и правильно делаете)) Вам только хуже будет))

Серж де Брильи: Иоганна пишет: А Вы нас тоже не очень-то жалуете))) Зато я очень люблю французский язык))) Так Вы ж питаетесь самой неполезной едой - пивом и сардельками, без порции каши какой же тут желудок?))) И правильно, потому что он приятен слуху))) Иоганна пишет: Сказать по правде, и правильно делаете)) Вам только хуже будет)) Нет, никаких катаний по замерзшим рекам, это точно)))

Иоганна: Серж де Брильи пишет: Так Вы ж питаетесь самой неполезной едой - пивом и сардельками, без порции каши какой же тут желудок?))) И правильно, потому что он приятен слуху))) Вообще-то пиво у нас чаще либо мужчины пьют, либо простолюдинки)) Дамы предпочитают более благородные вещи)) Серж де Брильи пишет: Нет, никаких катаний по замерзшим рекам, это точно)) Эх, как жаль... А я так надеялась...)) Может, ещё передумаете к зиме?)))

Серж де Брильи: Иоганна пишет: Вообще-то пиво у нас чаще либо мужчины пьют, либо простолюдинки)) Дамы предпочитают более благородные вещи)) Что же, если не секрет? Уж не французские ли вина?))) Иоганна пишет: Эх, как жаль... А я так надеялась...)) Может, ещё передумаете к зиме?))) Только если Ваши ножки тоже облекутся в коньки) (шепотом) А при "ласточке", я, кстати, умею поддерживать)

Иоганна: Серж де Брильи пишет: Что же, если не секрет? Уж не французские ли вина?))) Бывает, и их тоже)) Хотя наши рейнские вина ничуть не хуже))) Серж де Брильи пишет: Только если Ваши ножки тоже облекутся в коньки) Естественно, а как же ещё))) Вас по-другому не уговоришь)) Серж де Брильи пишет: (шепотом) А при "ласточке", я, кстати, умею поддерживать) *посмеиваясь* Вы лучше следите, как бы самому на ногах устоять)))

Серж де Брильи: Иоганна пишет: Бывает, и их тоже)) Хотя наши рейнские вина ничуть не хуже))) А дайте попробовать...)) Иоганна пишет: Естественно, а как же ещё))) Вас по-другому не уговоришь)) Вот знаете, как меня соблазнить))) Иоганна пишет: *посмеиваясь* Вы лучше следите, как бы самому на ногах устоять))) Обижаете, я допьяну в такой развеселой стране не налимониваюсь)))

Иоганна: Серж де Брильи пишет: А дайте попробовать...)) Пожалуйте! Пробуйте, сколько душа пожелает)) Ваше Бордо и рядом не стояло))) Серж де Брильи пишет: Вот знаете, как меня соблазнить))) Да Вы и сами легко сманиваетесь...) Серж де Брильи пишет: Обижаете, я допьяну в такой развеселой стране не налимониваюсь))) Заметьте, про "налимониваться" я не сказала ни слова, это Вы уже сами придумали)) А я подумала, что Вы всё-таки не каждый день на коньки встаёте, чтобы так уверенно держаться...)

Александр Белов: *пришел незамеченный никем и, не нарушая немецко-французскую идиллию, оставил на столе большой букет для возлюбленной*