Форум » Кабинет тайного советника. » Игровая активность. » Ответить

Игровая активность.

Анастасия Ягужинская: Как показала практика, эта тема довольно-таки необходима на нашем форуме. Дамы и господа, заглянув сюда, Вы всегда сможете найти тот квест, где Вы нужны. Если же не найдете, задавайте Ваши вопросы. Наш админ и модераторы всегда рады будут помочь Вам. Большая просьба: когда Вы увидели, где конкретно нужно Ваше присутствие и не можете сразу ответить, то хоть отпишитесь в данной теме, что Вы уведомлены и ответите в квестах по возможности. Приветствуется также, если ответивший сможет отметиться в этой теме, что его ответ готов и очередь следущего игрока продолжать квест. Приятной всем игры

Ответов - 275, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Анастасия Ягужинская: Софья Зотова пишет: мне сложно судить об изначальном замысле, Как я понимаю, замысел был - познакомить Вас с матушкой Алексея. Ведь Вы же с ней остаетесь и потом вместе ждете Алешеньку домой... И она, как видим, встретила и сына, и Вас сочувственно и приветливо. А что скажете по поводу наших с Корсаком размышлений чуть выше, относительно Вашего разговора с матерью?

Софья Зотова: Анастасия Ягужинская пишет: А что скажете по поводу наших с Корсаком размышлений чуть выше, относительно Вашего разговора с матерью? Как я упомянула выше, все разговоры можно оставить на утро и при необходимости отыграть отдельно. По книге матушка Алеши выдает Софью за дочь своей родственницы (точнее нужно искать цитату, а сейчас нет возможности)

Анастасия Ягужинская: Нет-нет, мы сейчас о нынешнем разговоре в отсутствии Алеши :))) Его на утро вроде, не отодвинуть :)))

Софья Зотова: Анастасия Ягужинская пишет: о нынешнем разговоре в отсутствии Алеши Как Вы и предлагали ранее: Возвращается Алексей. Все втроем, в прекрасных светлых надеждах на будущее пьют чай и расходятся спать.

Анастасия Ягужинская: Софьюшка, я процитирую Алешу, чтобы было немного яснее. Просто я не совсем понимаю, как пойдет разговор, потому и спрашиваю :)) Алексей Корсак пишет: А может матушка не решиться так сразу же, в первый вечер знакомства, подробно расспрашивать девушку) Вам с Софьей это лучше обговорить.

Софья Зотова: Анастасия Ягужинская, думаю что серьезные разговоры вечером неуместны, тем более в первый вечер знакомства, поэтому и процитировала Алешу: Окончанием дня квест, наверное, даже и лучше закончить, в радужных настроениях. Подробные расспросы и разговоры оставим на потом.

Анастасия Ягужинская: Все, теперь все ясно

Алексей Корсак: Анастасия Ягужинская пишет: Все, теперь все ясно Славно, что договорились

Анастасия Ягужинская: Алексей Корсак , я немного объясню то, что решили мы с Софьей. Поскольку знакомство и создание первого впечатления произошло, даже более чем. Можно потихоньку завершать квест: мы с Софьей обменяемся парой постов, дальше вернетесь Вы. Закончить, мне кажется, может кто угодно из наших трех участников: конец дня, все довольны-счастливы, полны новых надежд и планов и т.д. Как думаете на этот счет?

Алексей Корсак: Мне все очень нравится.

Серж де Брильи: Господа, кто участвует в квесте Иди к нам в банду. Я тебе устрою про-те-же. (с) , давайте разберемся, кто когда вступает, чтоб не запутаться и не получить несостыковку со временем. И потом - в какой последовательности писать.

Иоганна: Соглашусь с шевалье, что-то мы там непозволительно надолго застряли... Кто будет следующим?

Гаврила: Серж де Брильи пишет: Господа, кто участвует в квесте Иди к нам в банду. Я тебе устрою про-те-же. (с) , давайте разберемся, кто когда вступает, чтоб не запутаться и не получить несостыковку со временем. И потом - в какой последовательности писать. Может, и мы с князюшкой должные начинать? Эх, князюшка-батюшка мой совсем запропал, нигде не является...

Иоганна: Гаврила пишет: Может, и мы с князюшкой должные начинать? Эх, князюшка-батюшка мой совсем запропал, нигде не является... Князюшка не далее как сегодня сообщил мне, что у него ещё дела не устаканились... Так что, сударь, если захотите, можете быть следующим ;))

Серж де Брильи: Гаврила пишет: Может, и мы с князюшкой должные начинать? Эх, князюшка-батюшка мой совсем запропал, нигде не является... Тогда дальнейшая очередность, по всей вероятности, будет вашей. Еще надо спросить у мсье Горина...